複大資訊 FUDA International News

【复大·华韬会红色之旅第二站遵义】胜利会师晚宴隆重举行,学习传承长征革命精神!

时间:2018-10-10

  2018年9月25日,500多名复大·华韬会的家人们齐聚贵州贵阳,开启复大·华韬会红色之旅第二站——遵义,重走长征路。曹照康董事长任总司令,总经理张弘扬任总政委,策划总监周玉屏任总参谋长,整编队伍,全军划分为一个中央纵队,十一个师。
  2018年9月29日下午,在曹照康总司令、张弘扬总政委、周玉屏总参谋长的率领下,复大·华韬会中央纵队、十一师胜利大会师,回到贵阳,举行了隆重的会师盛宴。曹照康总司令致以激情昂扬的致辞,勉励复大·华韬会家人们学习长征途中艰苦奋斗的创业拼搏精神,学习红军长征严守纪律、紧密团结的团队精神,学习红军坚信革命必将胜利的执着精神。将“复兴大业,振兴中华”作为每个复大·华韬会人全力以赴、奋斗终身的伟大目标和光荣大任,全力以赴实现中华民族伟大复兴的中国梦——“国家富强、民族振兴,人民幸福!”