集團介紹 Introduction of the Group

複大集團(國際)控股始創于2002年,全球總部位于中國香港,是一家集金融投資、地産開發、電子商務、信息傳媒、營銷策劃、教育培訓等多元化一體發展,以科研開發、生産加工生物保健品、衛生消毒産品、專業美容、日化洗護産品、等爲主導及相關産業相互促進的大型集團企業。

複大集團(國際)控股投資總額超過10億元人民幣,擁有一大網絡科技機構,兩大科研中心機構,三大生産基地,四大生産資質,旗下設有廣州嘉禾生産基地、山東嘉祥生産基地、廣州從化生産基地、山東複大生物科技有限公司、山東康景生物科技有限公司、廣州複大生物科技有限公司、廣州康禾生物科技有限公司、廣州華韬生物科技有限公司、廣州複大網彩文化傳播有限公司、中國複大生物工程研究所等多家子公司。

隨著社會進步和經濟的發展,大健康生物工程産業將是最具生命力、潛力最大的朝陽産業之一。複大集團(國際)控股將以“求真、立善、創美”的精神,以“複興大業、振興中華”爲社會已任,開拓創新,努力進取,推動生物健康産業發展,爲振興中華民族品牌,爲中國的健康美容事業作出更大的貢獻。

複大集團(國際)控股品牌理念:科技創新、技術爲本、教育導航、服務保障。

複大集團(國際)控股與全球多個商業組織、大學建立了技術合作關系,其中包括北京大學、中國科學院等。另外,公司聘有10多位中國頂尖級生命科學專家,協助解決各種專業技術問題與科研開發工作。集團投資建立有一大網絡科技機構,兩大科研中心機構,三大生産基地,四大生産資質。

一大網絡科技:

複大集團旗下廣州市複大網彩文化傳播有限公司與企業建立長期戰略合作,幫助客戶在當下互聯網與移動互聯網浪潮下,致力爲客戶打造品牌形象以及全方位網絡推廣服務,以最快速、最精准的互聯網思維爲客戶品牌傳播定制服務。

兩大研發中心:

1、複大生物·北京大學老齡問題研究中心聯合實驗室;該實驗室是由北京大學老齡問題研究中心、中國科學院華南植物園與複大生物集團于2009年5月簽署戰略協議並共同創建。

2、山東複大生物工程研究所。 複大集團(國際)控股通過建立自主研究所,進行科研和産品實際應用相結合,主動肩負起國家“植物天然活性成分研究與應用”與“國家生物高科技産業化發展與應用”。兩大科研基地現已成爲國家重點學科——植物學、生物化學、分子與細胞生物學的博士後流動站,成爲産學研結合的、植物學與生物化學相結合的科研基地及高層次的人才培養基地

研究所核心産品舉例:女性生殖系統護理系列産品--栓劑和凝膠,受到了海內外廣大使用女性的高度認可與喜愛;“靈芝孢子更新元素”的研發填補了國內化妝品行業問題性皮膚綠色調理的空白,真正結束了化妝品行業利用鉛、汞、激素美白祛斑的曆史。

三大生産基地:

複大集團(國際)控股擁有以國際GMP、 FDA標准爲基礎組建的現代化廣州嘉禾、山東嘉祥、廣州從化三大研發應用生産基地。

廣州嘉禾生産基地,坐落于白雲區工業園內,是一家占地面積達10000多平米的花園式化妝品生産企業。擁有超過2800平方米的嚴格按照國際化妝品GMP標准建立的化妝品生産基地。

山東嘉祥生産基地,坐落在山東嘉祥經濟開發區,占地35000平方米的花園企業,擁有超過20000平方米的嚴格按照國際GMP標准建立的衛生消毒及保健食品生産基地,擁有十萬級的高標准GMP淨化車間。

廣州從化生産基地尚在建設,未來將建成爲一家35000平方米,擁有十萬級的高標准GMP淨化化妝品、消毒産品、保健品生産車間和花園式生産企業。

四大生産資質:

是目前中國唯一一家【 健、食、消、妝】四大資質證號齊全的高科技生物OEM加工企業,也是目前美容行業唯一與北京大學建立科研合作的企業。複大集團産業集群,幫助客戶打造全系列的品牌輸出,一站式四大資質産品供應,滿足市場多元化巅峰,幫助客戶多渠道市場開拓。

中國夢 複大夢,提高國民生命質量,弘揚中華國粹精華,它積澱著中華兒女的世代夙願,夢想凝聚力量,奮鬥成就偉業,實現中華民族偉大複興的中國夢--國家富強、民族振興,人民幸福!複興大業,振興中華是我們永不磨滅的宗旨!